Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Как собрать самому письменный стол

28.02.2018
Как собрать самому письменный стол

Давно планировали заменить старый и расшатанный стол и купить письменный стол из массива в свой кабинет или в комнату ребенка? Не нужно откладывать на потом – нужный для работы и учебы стол, произведенный из настоящего дерева, без включений органических смол и прессованных опилок станет оптимальным и успешным выбором!

Предположим, что заказ доставлен домой или в офис: ваш стандартный 2-х тумбовый стол в разборном виде перед вами, инструкция имеется в комплектации, но есть сомнения в правильной сборке полноценного изделия.

Советы по сборке письменного стола из цельного массива дерева

Купить деревянную мебель и без ошибок ее собрать самому не так и сложно, при условии соблюдения спокойного и вдумчивого алгоритма самостоятельной сборки:

  • вначале собираются тумбочки стола: к ее боковинкам прикручивают направляющие полозья, по которым будут двигаться ящики, для этого в комплекте с мебелью всегда присутствуют специальные ключи-конфирматы;
  • между двумя боковинами тумбочек фиксируют их днище;
  • столешницу двухтумбового письменного стола устанавливается на деревянные шканты, в отверстия под них нужно налить немного клея ПВА (при условии, что стол не будет потом разбираться);
  • для надежности неплохо будет закрепить столешницу металлическими уголками: они сделают установку крышки стола более прочной;
  • в тумбах навешивают дверцы с помощью петлевых узлов, входящих в комплектацию стола и собирают, согласно инструкции, выдвижные ящички;
  • навешивают фурнитуру стола: ручки, замки, элементы дизайна.

Купите деревянную мебель и закажите сборочные услуги опытного мастера

Мебель из натурального массива дерева сегодня достаточно дорогая по цене, поэтому рекомендуем доверить ее сборку мастерам-профессионалам своего дела. Услуги доступные, а главное: качественные и с гарантией надежной и долговечной эксплуатации письменного стола.

Специалисты приедут к вам со своими инструментами, выполнят сборку всех видов столов, независимо от их конструктивных особенностей и дизайна. Упаковочные материалы, пленка будут убраны и вынесены из помещения, а вам останется во владение замечательный и престижный двухтумбовый стол во всей своей красоте и деловой функциональности!

Статьи
Чего боится мебель из массива сосны и березыЧего боится мебель из массива сосны и березы
27.09.2016

О том, что мебели из натуральной древесины нет равных по экологичности, респектабельности и долговечности, известно абсолютно всем. Ее выбирают и для жилых интерьеров, и для коммерческих или офисных пространств. А фаворитом среди всех представленных на рынке доступных решений, бесспорно, является мебель из сосны - натуральная, практичная и недорогая. В каталоге компании "Мебельный рай" этот вид продукции представлен в самом широком ассортименте. Вы можете оценить, насколько привлекательно и эффектно смотрятся шкафы, столы, стулья, комоды, кровати и буфеты из массива сосны. Этот вид древесины действительно выглядит весьма привлекательно, обладает прекрасными эксплуатационными свойствами и позволяет придавать готовым изделиям весьма причудливый и вычурный внешний облик.

Кровати из массива дереваКровати из массива дерева
17.02.2015

Изготавливая мебель из массива дерева, может использоваться различный материал, который подразделяется по своей прочности.  Например, к мягким видам относят сосновую, вишневую и кедровую древесину. А твердыми считают массивы бука, березы, дуба и ясеня. Также кровати из массива дерева можно изготовить из более твердых сортов, к которым относят: белую акацию, самшит и тис.