Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Кровати с элементами ковки

21.04.2015
Кровати с элементами ковки

В интерьере спальни деревянные кровати с элементами ковки смотрятся очень изысканно и стильно. Кованые элементы, выполненные вручную, вкупе с основательным и экологичным каркасом из массива сосны делают каждое и изделие по-своему неповторимым и роскошным. Кровать с ковкой может иметь различные размеры, цвет и форму. 

Специалисты компании «Мебельный рай» готовы изготовить изделие даже нестандартных форм и размеров по индивидуальным предпочтениям. В процессе изготовления кроватей мы используем качественные и экологичные материалы, которые устойчивы к процессам гниения, коррозии. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества и гарантия.

Стили кованых кроватей

Кровати с элементами ковки можно сочетать с различными стилями спальной комнаты, но особенно хорошо они смотрятся в стилях: классика, барокко и модерн. Рассмотрим более подробно каждый стиль. 

  • Классика. Именно в классическом стиле чаще всего размещают кованые кровати. Изделия должны иметь прямоугольную форму, спинки украшаются ажурными узорами или растительными орнаментами. 
  • Барокко. Обычно, кровати в стиле барокко имеют круглую или овальную форму. Соответственно, кованые элементы должны быть выполнены с множеством завитков и вычурных узоров.
  • Модерн. Данный стиль характеризуются простотой и лаконичностью форм. Кровати с ковкой в стиле модерн – прямоугольные изделия с минимальным количеством кованых элементов. Как правило, данные предметы характеризуются большой оригинальностью и утонченностью.

Если Вы планируете приобрести кровать с элементами ковки, не стоит думать, что все остальные предметы мебели должны содержать элементы металла или быть искусственно состаренными. С ковкой отлично сочетается дерево и прочие материалы. К примеру, деревянный шкаф-купе или комод из массива сосны станут отличным решением для обустройства интерьера спальни, где есть кованая кровать. 

 
Статьи
Выбираем комод вместе с намиВыбираем комод вместе с нами
31.05.2015

Комод — очень функциональный предмет мебели. Помимо своего основного назначения – место для хранения белья, он может быть использован в качестве тумбы, подставки под телевизор и прочую аппаратуру и даже в роли гладильной доски. Комод будет уместен везде — в детской, спальной комнате, в гостиной и даже в прихожей. Но прежде чем приступать непосредственно к выбору комода, ознакомьтесь с некоторыми рекомендациями.

Выбираем распашной шкаф.Выбираем распашной шкаф.
01.06.2016

Разнообразные системы хранения, представленные в широком ассортименте сегодня в продаже, позволяют с комфортом обставить качественной мебелью помещения загородного дома или городской квартиры. Но ни одна модульная конструкция не привносит в интерьер то настоящее тепло и уют, которые может придать даже самой простой обстановке классический шкаф с распашными дверцами и дополнительными ящиками для хранения белья или необходимых хозяйственных мелочей.