Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Мебель из массива сосны - уют в Вашем доме!

28.01.2015
Мебель из массива сосны - уют в Вашем доме!

Преобразить интерьер, создать уют и неповторимый стиль в доме, на сегодняшний день очень просто - достаточно приобрести мебель из натуральных материалов. Мебель из массива дерева - это частичка живой природы, которая привнесет в дом тепло и гармонию, а естественные природные оттенки натурального дерева органично дополнят любой интерьер. Такая мебель не только создаст атмосферу умиротворения, но и будет являться стильным и оригинальным решением для обстановки вашего дома. Сейчас большой популярностью пользуется мебель из сосны, и на это есть свои объективные причины.

Преимущества мебели из массива сосны

Экологичность. Сосна - натуральный природный материал, не выделяющий никаких вредных веществ и не вызывающий аллергию.
Практичность. Мебель из сосны можно многократно разбирать и собирать, при этом ее качество ничуть не ухудшится.
Аромат. Сосна обладает чудесным хвойным ароматом. Купив мебель из массива сосны вы принесете в дом частичку леса.
Долговечность. Мебель из дерева является самой долговечной, она сохраняет отличный внешний вид на долгие годы.
Эстетичность. Благодаря натуральным оттенкам, мебель из сосны не раздражает нервную систему и отлично вписывается в любой интерьер.
Презентабельный внешний вид. Мебель из массива дерева всегда выглядит благородно и дорого. Купив мебель из массива сосны вы подчеркнете свой безупречный вкус и сможете создать свой неповторимый интерьер.

Мебель из массива дерева для спальни

Сон - очень важная часть нашей жизни. Именно во сне человек отдыхает и набирается сил. Поэтому к выбору мебели для спальни нужно подойти очень ответственно. Благодаря своим уникальным характеристикам, мебель из дерева является лучшим решением для обустройства спальни.

Сосна - природный и экологически чистый материал, который совершенно безопасен для здоровья. Он не выделяет в воздух никаких вредных формальдегидных смол, которые применяются при изготовлении мебели из ДСП. Кровать из дерева прекрасно сохраняет тепло, что обеспечивает дополнительный комфорт ее владельцу.

Одним из главных достоинств сосны является ее янтарная окраска и интересная структура дерева. Мебель из этого материала выглядит дороже, чем есть на самом деле. Если говорить о цене на деревянную кровать из массива сосны, то она сопоставима с ценой на мебель из ЛДСП. При этом покупая кровать из дерева, вы получаете все преимущества природного материала. Это еще один аргумент, говорящий в пользу выбора такой мебели.

Древесина сосны - мягкий и податливый в обработке, материал, с ним легко работать. Дополнительную эстетику ему придает ярко выраженная фактура, наряду с теплой окраской. Приятная на ощупь сосна — идеальное решение для кроватей.

Статьи
Чего боится мебель из массива сосны и березыЧего боится мебель из массива сосны и березы
27.09.2016

О том, что мебели из натуральной древесины нет равных по экологичности, респектабельности и долговечности, известно абсолютно всем. Ее выбирают и для жилых интерьеров, и для коммерческих или офисных пространств. А фаворитом среди всех представленных на рынке доступных решений, бесспорно, является мебель из сосны - натуральная, практичная и недорогая. В каталоге компании "Мебельный рай" этот вид продукции представлен в самом широком ассортименте. Вы можете оценить, насколько привлекательно и эффектно смотрятся шкафы, столы, стулья, комоды, кровати и буфеты из массива сосны. Этот вид древесины действительно выглядит весьма привлекательно, обладает прекрасными эксплуатационными свойствами и позволяет придавать готовым изделиям весьма причудливый и вычурный внешний облик.

Как поставить кровать в спальне для крепкого и здорового сна?Как поставить кровать в спальне для крепкого и здорового сна?
14.12.2018

Вместо безмятежного сна вас одолевают мысли, как же должна стоять кровать в спальне, чтобы засыпать быстро и глубоко...
- Знакомое состояние?

При этом вы сделали все, чтобы утром просыпаться бодрячком: не стали экономить и заказали матрас ортопедический, «нарядили» интерьер в спокойные тона, даже прикупили беруши. Но бессонница не отступает, или, забывшись в неспокойных сновидениях, с будильником вы встаете разбитым человеком.