Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Недорогая мебель для съемной квартиры

21.04.2015
Недорогая мебель для съемной квартиры

Для тех, кто снимает жилье дорогая мебель просто не к чему. Постоянные переезды в той или иной степени сказываются на внешнем виде мебели. Не исключено появление вмятин, царапин и других повреждений. Компания «Мебельный рай» готова предложить эконом-варианты для съемного жилья. На нашем сайте Вы найдете деревянную мебель, которую можно многократно собирать и разбирать, причем это ни как не скажется на ее конструкции — она останется все такой же прочной. 

Благодаря тому, что вся наша мебель изготовлена из массива натурального дерева, любые царапины можно легко замаскировать. Как это сделать? Дадим несколько полезных рекомендаций...

  • Используем грецкий орех. Избавиться от неглубоких царапин можно с помощью грецкого ореха. Просто потрите легким надавливанием проблемное место. 
  • Маскируем йодом. Если у Вас темная мебель из дерева, Вам поможет замаскировать царапины обычный йод. Для работы Вам понадобиться маленькая щеточка (подойдет зубная щетка) и слабый йодный раствор. 
  • Майонез. Если деревянная мебель потрескалась, Вам поможет соус или майонез! Налейте его в трещину, уберите излишки и оставьте на 2-3 дня. Обилие белка и масла позволит древесине набухнуть и самостоятельно заполнить трещину. После этого достаточно просто отполировать поверхность.
  • Купите специальный мебельный воск. Он поможет устранить трещинки, царапины и даже мелкие сколы. Если воск сильно отличается по цвету, Вы всегда можете его подкрасить обычным маркером.  
  • Морилка. Обычно она продается в жидком виде. Наносить ее следует уже на подготовленную древесину. Достоинство морилки в том, что она впитывается в дерево, за счет чего его фактура остается видимой.

Еще одно достоинство деревянной мебели — она очень хорошо комбинируется с различными стилями интерьера, поэтому какую бы квартиру Вы не сняли — мебель из массива всегда будет актуальной. Даже если изделие имеет малую стоимость, оно все равно будет выглядеть изящно и стильно, благодаря натуральности материалов и высокому качеству сборки, которое гарантирует Вам наша компания. Если же у Вас свое жилье, тут уже можно поэкспериментировать со стилями и выполнить изделие по индивидуальным параметрам. Мы готовы взяться за работу любой сложности!

 
Статьи
Мебель из натурального дерева или ЛДСП. Что выбрать?Мебель из натурального дерева или ЛДСП. Что выбрать?
01.06.2016

Выбор материала — важный момент при изготовлении мебельных конструкций для жилых, офисных и коммерческих помещений. Именно этот фактор в конечном итоге влияет на стоимость, продолжительность срока службы, практичность и безопасность мебели. Но как определиться с выбором, если в большинстве случаев и изделия из ЛДСП, и продукция из массива натурального дерева выглядят весьма привлекательно, а ценовой диапазон позволяет приобрести любой из представленных в продаже вариантов за вполне разумную цену? Рассмотрим все достоинства и недостатки каждого из вариантов более подробно.

Как выбрать комод? Как выбрать комод?
26.09.2015

Приобретение мебели очень захватывающий процесс. Особенно для женщин. Это мужчина никогда не поймет, в чем разница между этими двумя комодами, кроме того, что один стоит 3 тысячи рублей, а второй - в три раза дороже. Женщина же будет точно знать, что в первом случае он изготовлен из натурального дерева (причем не абы какого, а это самый настоящий комод из сосны), его ящики оснащены доводчиками, а захлопываются они абсолютно бесшумно.