Интернет-магазин Рай Мебели
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Рейтинг производителей мебельной фурнитуры

18.12.2020
Рейтинг производителей мебельной фурнитуры

Производя мебель на заказ, мы хорошо знаем особенности производителей комплектующих. Компании, изготавливающие крючки, петли, направляющие, ручки, защелки, отличаются предпочтениями материалов, технологий. Наш рейтинг мебельной фурнитуры включает известные бренды с отменной репутацией, позитивными отзывами пользователей.

Blume

Преимущества австрийского Blume – проверенное временем качество, постоянное совершенствование продуктов. Здесь можно найти самые современные технологичные решения:

  • долговечные выдвижные системы;
  • бесшумные подъемные механизмы;
  • открывающие устройства с электрическим приводом.

Бренд известен с 1952 года, пользуется общемировым признанием, поэтому и стоимость изделий с его логотипом выше, чем у конкурентов.

Boyard

Компания основана в Екатеринбурге, но ее производственные площади находятся в Китае. В рейтинг производителей мебельной фурнитуры она попала благодаря практичным изделиям своего основного направления – комплектующим для кухонных гарнитуров:

  • полкодержателям;
  • дверным петлям, ручкам;
  • шариковым, роликовым системам выдвижения.

Более 30% рынка сегодня приходится на продукцию Boyard. Причин тому много. Это сдержанная ценовая политика, стилевая инновационность, отлаженная логистика, позволяющая на треть сокращать сроки доставки по сравнению с остальными предложениями.

Hettich

Это надежный немецкий бренд с широким ассортиментом. Выпускает петли, откидные и подъемные механизмы, мебельные замки, ручки, наполнение гардеробов, направляющие для раздвижных дверей, ящиков.

Решения Hettich тщательно просчитаны, эргономичны. Марка выступает поставщиком крупных производителей мебели. Продукция относится к премиум-классу, может расцениваться как лучшая мебельная фурнитура рейтинга.

Italiana Ferramenta

На международных выставках Italiana Ferramenta часто получает призы за функциональность.  В ее линейках можно найти элементы для реализации максимального набора возможностей:

  • лифты;
  • метизы;
  • навесы;
  • петли;
  • регулируемые опоры;
  • держатели.

Фирма изготавливает амортизаторы, отталкивающие устройства, стяжки, магниты. Все внутренние, невидимые глазу детали отличаются прочностью. Внешние привлекают необычным дизайном, безупречной поверхностью.

Permo

Полностью автоматизированное производство, использование первичного сырья, а также поэтапный контроль позволяют Permo конкурировать с ведущими представителями отрасли. Фирма выпускает износостойкую соединительную фурнитуру, секретерные механизмы, опоры, демпферы, петли, штангодержатели.

Мастера «Мебельного рая» используют продукцию всех участников рейтинга, могут предложить оптимальные наборы для комплектации изделий на заказ. А доскональное знание фурнитуры помогает нашим специалистам качественно собирать мебель. Обращайтесь!

Статьи
Подходит ли деревянная мебель для малогабаритной кухниПодходит ли деревянная мебель для малогабаритной кухни
01.11.2017

Кухня считается особым местом в каждом доме. Разрабатывая свои проекты, дизайнеры зачастую делают акцент на свободе, просторных интерьерах, т.к. в соответствии с актуальными веяниями, площадь кухни должна быть достаточной для размещения меблировки, бытовой техники, кухонных аксессуаров, элементов декора. Однако в наследство от советских времён многим из нас достались малогабаритные кухни, с комфортом оборудовать которые весьма проблематично. Как сделать маленькое помещение функциональным? Какую обстановку предпочесть? Подходит ли деревянная мебель для обустройства малогабаритной кухни?

Как двигать мебель по линолеумуКак двигать мебель по линолеуму
16.11.2020

Случается, что окинув свежим взором интерьер своей квартиры, человек понимает, что надо что-то менять. Как правило, это расположение мебели. Всего-то нужно поменять местами шкаф и диван. Сервант поставить в другой угол, где он будет смотреться лучше. Для каждого предмета мебели найдется новое место.

Тут и начинаются трудности и ошибки. Ведь всегда все хочется сделать по-быстрому, без затрат времени и труда, без разборки мебели.