Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Стоит ли покупать современную мебель из сосны?

27.05.2015
Стоит ли покупать современную мебель из сосны?

Деревянная кровать с подъемным механизмомСтоит ли покупать современную мебель из сосны? - этим вопросом задаются многие люди. Некоторые сомневаются в ее качестве, некоторые в долговечности, а кого-то смущает цена. В этой статье попробуем развеять сомнения и помочь определиться с покупкой.  

  • Сосна имеет теплый оттенок и природную текстуру. Она относится к достаточно недорогому материалу, по сравнению с другими породами дерева, именно поэтому мебель из сосны имеет доступную стоимость. Кроме того, сосна очень хорошо поддается обработке, ввиду чего из нее можно получить изделия разнообразных форм и дизайнерских исполнений. Если оформить мебель из сосны резными или точеными элементами, Вы получите по-настоящему изысканный и оригинальный предмет. Резьба подбирается индивидуально для каждого. 
  • Декоративность мебели из сосны – еще один плюс. Неважно насколько стильно и дорого выглядит интерьер Вашей спальни, гостиной, прихожей или кухни, мебель из сосны впишется в него самым лучшим образом. Клиентам компании «Мебельный рай» доступна услуга Шкаф из массива сосны«изготовление мебели на заказ», что очень удобно для тех, у кого нестандартные помещения. У нас Вы без труда сможете заказать кровать, шкаф, тумбу, комод, кухню, письменный стол и другие предметы по индивидуальным размерам. Маленькие и стильные кровати из массива, большие и массивные шкафы или шкафы-купе для небольшой прихожей, а может быть Вам нужен неповторимый спальный гарнитур - Мы выполняем заказы любой сложности!
  •  Долговечность современной мебели из сосны достигается за счет использования инновационного оборудования, современных технологий, качественных материалов, экологичных лаков, надежной фурнитуры. Кроме того, сам материал обладает устойчивостью к повышенной влажности, образованию грибка и процессам гниения. При грамотном уходе мебель из сосны прослужит более 15 лет. На всю продукцию компания «Мебельный рай» предоставляет сертификаты качества и фабричную гарантию.
  • Спальный комплект Галатея 3Экологичность и приятный запах. Если Вы имеете склонность к аллергическим реакциям, или просто хотите сделать интерьер максимально экологичным и безопасным для здоровья, мебель из массива Вам просто необходима. Натуральное дерево не выделяет в воздух токсичные вещества, что нельзя сказать про МДФ и ЛДСП. При желании, мы можем вообще не покрывать изделия краской или лаком, хотя они, так же, гипоаллергенные. 
  • Возможность вернуть первоначальный внешний вид – еще одно достоинство деревянной мебели. Если мебель из сосны потеряет свою первоначальную эстетическую привлекательность, Вы всегда сможете ее отреставрировать и вернуть состояние нового изделия. Реставрацию мебели можно проводить самостоятельно (воспользовавшись нашими советами - см. статью «Как обновить деревянную мебель») или воспользоваться я услугами профессионалов. 

Вы все еще сомневаетесь? Тогда ознакомьтесь с ассортиментом нашего каталога и все сомнения пропадут. Широкий выбор позволит быстро подобрать подходящий вариант. Оптимальное соотношение цены и качества гарантировано! Если Вы не можете определиться с выбором, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь наших менеджеров.

Статьи
Мебельные петли: популярные виды, конструктивные особенности, монтажМебельные петли: популярные виды, конструктивные особенности, монтаж
29.08.2019

Мебельные петли — несущая крепежная система, обеспечивающая раскрытие створок, дверок мебели на определенный угол. Монтируется механизм шурупами, крепится к внутренней боковой части корпуса и фасадному полотну. Это ключевая фурнитура, которая определяет функциональность, долговечность и удобство использования мебели. На рынке представлены петли с разными конструктивными особенностями. При выборе следует ориентироваться на материал фасада и способ его крепления.

Комод для спальни из массива сосныКомод для спальни из массива сосны
11.08.2016

Планируя купить комод для помещения спальни, многие потребители оказываются перед выбором: отдать предпочтение моделям из натурального дерева или выбрать для себя недорогие и современные варианты из ДСП и других материалов. Конечно, о преимуществах натуральной древесины знают все. Но даже такие аргументы, как безопасность, экологичность и респектабельность предметов обстановки, часто оказываются несостоятельны перед лицом навязчивой массированной рекламы мебели "из отходов производства".