Интернет-магазин Рай Мебели
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Стоит ли покупать современную мебель из сосны?

27.05.2015
Стоит ли покупать современную мебель из сосны?

Деревянная кровать с подъемным механизмомСтоит ли покупать современную мебель из сосны? - этим вопросом задаются многие люди. Некоторые сомневаются в ее качестве, некоторые в долговечности, а кого-то смущает цена. В этой статье попробуем развеять сомнения и помочь определиться с покупкой.  

  • Сосна имеет теплый оттенок и природную текстуру. Она относится к достаточно недорогому материалу, по сравнению с другими породами дерева, именно поэтому мебель из сосны имеет доступную стоимость. Кроме того, сосна очень хорошо поддается обработке, ввиду чего из нее можно получить изделия разнообразных форм и дизайнерских исполнений. Если оформить мебель из сосны резными или точеными элементами, Вы получите по-настоящему изысканный и оригинальный предмет. Резьба подбирается индивидуально для каждого. 
  • Декоративность мебели из сосны – еще один плюс. Неважно насколько стильно и дорого выглядит интерьер Вашей спальни, гостиной, прихожей или кухни, мебель из сосны впишется в него самым лучшим образом. Клиентам компании «Мебельный рай» доступна услуга Шкаф из массива сосны«изготовление мебели на заказ», что очень удобно для тех, у кого нестандартные помещения. У нас Вы без труда сможете заказать кровать, шкаф, тумбу, комод, кухню, письменный стол и другие предметы по индивидуальным размерам. Маленькие и стильные кровати из массива, большие и массивные шкафы или шкафы-купе для небольшой прихожей, а может быть Вам нужен неповторимый спальный гарнитур - Мы выполняем заказы любой сложности!
  •  Долговечность современной мебели из сосны достигается за счет использования инновационного оборудования, современных технологий, качественных материалов, экологичных лаков, надежной фурнитуры. Кроме того, сам материал обладает устойчивостью к повышенной влажности, образованию грибка и процессам гниения. При грамотном уходе мебель из сосны прослужит более 15 лет. На всю продукцию компания «Мебельный рай» предоставляет сертификаты качества и фабричную гарантию.
  • Спальный комплект Галатея 3Экологичность и приятный запах. Если Вы имеете склонность к аллергическим реакциям, или просто хотите сделать интерьер максимально экологичным и безопасным для здоровья, мебель из массива Вам просто необходима. Натуральное дерево не выделяет в воздух токсичные вещества, что нельзя сказать про МДФ и ЛДСП. При желании, мы можем вообще не покрывать изделия краской или лаком, хотя они, так же, гипоаллергенные. 
  • Возможность вернуть первоначальный внешний вид – еще одно достоинство деревянной мебели. Если мебель из сосны потеряет свою первоначальную эстетическую привлекательность, Вы всегда сможете ее отреставрировать и вернуть состояние нового изделия. Реставрацию мебели можно проводить самостоятельно (воспользовавшись нашими советами - см. статью «Как обновить деревянную мебель») или воспользоваться я услугами профессионалов. 

Вы все еще сомневаетесь? Тогда ознакомьтесь с ассортиментом нашего каталога и все сомнения пропадут. Широкий выбор позволит быстро подобрать подходящий вариант. Оптимальное соотношение цены и качества гарантировано! Если Вы не можете определиться с выбором, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь наших менеджеров.

Статьи
Как купить кровать в интернет-магазинеКак купить кровать в интернет-магазине
25.02.2018

Люди всегда стремились сделать место для сна максимально красивым и комфортным. И это естественно, поскольку кровать позволяет не просто безмятежно расслабиться в её мягком уютном тепле и восстановить свои силы. В настоящее время кровать является центром вечернего релакса. Оставив за порогом спальни груз дневных проблем, на ней смотрят телевизор, общаются, слушают музыку, читают. Удобство мебели напрямую зависит от

Корпусная мебель на любой вкус! Корпусная мебель на любой вкус!
18.06.2016

Корпусная мебель, бесспорно, является одним из самых продаваемых вариантов мебельных конструкций в мире. Имеющая прочный каркас с закрытыми боковыми стенками, она применяется при создании систем хранения различной конфигурации. Стеллажи и полки, гардеробные и шкафы, комоды и трюмо - все эти виды мебельной продукции объединяет одно: они всегда имеют четкое функциональное назначение. Но главное, корпусная мебель настолько прочно вошла в домашний, офисный, коммерческий обиход, что без нее сложно представить абсолютно любой современный интерьер, будь то кабинет большого начальника, милая детская комната или спальня роковой красотки.