Интернет-магазин Рай Мебели
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Гарантия качества!


Производство качественной продукции - главная задача предприятия-изготовителя, заботящегося о своей репутации. И компания "Мебельный рай" с самого первого дня своего существования уделяет этому вопросу особое внимание. Мы рады сообщить всем нашим клиентам, что на приобретаемую продукцию - вне зависимости от её назначения и наименования, действует полноценная гарантия сроком на 1 год.

Год гарантии, срок службы - на десятилетия

Покупая мебель, наши клиенты хотят быть уверены в её качестве и надежности. Более того, у многих уже есть негативный опыт сотрудничества с дилерскими салонами, которые не готовы гарантировать безопасность и долговечность реализуемой продукции. Но мы точно знаем, что можем без каких-либо сомнений дать вам все необходимые гарантии. Ведь контроль качества на производстве в компании "Мебельный рай" поставлен на самый высокий профессиональный уровень.

Предлагая вам год гарантийного срока, мы уверены в том, что мебель прослужит гораздо дольше, ведь продукция из массива дерева отличается особой прочностью и долговечностью. А вы, получая гарантию от производителя, можете не сомневаться в том, что полностью защищены от любых неприятных сюрпризов.