Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Спальня по принципам фен-шуй

29.01.2015
Спальня по принципам фен-шуй

Наверное нет места в доме более тихого и спокойного, чем спальня. Согласно учению фен-шуй спальне отведено в доме особое значение. Именно в спальне мы отдыхаем после трудового дня и набираемся сил, а от того насколько хорошо мы отдохнем ночью зависит то, как пройдет предстоящий день. Основным элементом спальни является кровать. Располагать ее необходимо так, чтобы она не стояла напротив входа или окна, так как энергия идущая от двери очень сильная и жесткая, а значит вы будете чувствовать себя уязвимым. Также не рекомендуется вешать напротив кровати зеркала.

Материал кровати, согласно фен-шуй

К выбору материала для кровати нужно тоже подойти ответственно. Согласно древнекитайскому учению массив сосны является наиболее подходящим материалом. Сосна излучает сильную и мощную энергетику. Сон на такой кровати положительно сказывается на здоровье человека, а энергия, идущая от дерева прибавляет сил и бодрости. Мебель из сосны получается очень красивой, со скругленными углами и обтекаемыми формами. Одним из главных принципов фен-шуй является как можно меньшее количество острых углов, таким образом кровать из массива сосны является лучшим вариантом для обустройства спальни.

Общее оздоровление организма

Мебель из  сосны обладает чудесным хвойным ароматом, вдыхая который человек оздоравливается. Особенно рекомендуется такая ароматерапия людям с заболеваниями органов дыхания и слабым иммунитетом. Выбирая кровать из массива сосны вы делаете правильный выбор, ведь в Китае сосна - символ долголетия!

Статьи
Срок службы матраса и как его продлитьСрок службы матраса и как его продлить
26.01.2020

Хороший матрас определяет наш комфорт и полноценный сон, следовательно, напрямую влияет на наше самочувствие, в каком состоянии и настроении мы просыпаемся, насколько быстро, приятно и расслабленными засыпаем. У каждого свои критерии к комфорту, сегодня рынок способен удовлетворить любые запросы. Многие полагают, что если выбрать дорогую ортопедическую модель, то это, как «купил и забыл». Это далеко не так. Любая вещь требует замены через определенное время.

Выбираем мебель для дачи...Выбираем мебель для дачи...
26.09.2015

Дачная пора самое прекрасное время расслабиться отдохнуть, встретиться с друзьями и родственниками. Чтобы ваше пребывание за чертой мегаполиса было уютным, комфортным и приятным, следует подумать о мебели для дачи.

Для начала нужно определиться, что вы хотите обставить в первую очередь – сам дачный домик или коттедж, или же приусадебный участок, где так приятно проводить теплые вечера. 

Выбор мебели для дачи просто огромен, но и его можно разделить на несколько категорий, для простоты ориентирования назовем их так: