Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Спальня по принципам фен-шуй

29.01.2015
Спальня по принципам фен-шуй

Наверное нет места в доме более тихого и спокойного, чем спальня. Согласно учению фен-шуй спальне отведено в доме особое значение. Именно в спальне мы отдыхаем после трудового дня и набираемся сил, а от того насколько хорошо мы отдохнем ночью зависит то, как пройдет предстоящий день. Основным элементом спальни является кровать. Располагать ее необходимо так, чтобы она не стояла напротив входа или окна, так как энергия идущая от двери очень сильная и жесткая, а значит вы будете чувствовать себя уязвимым. Также не рекомендуется вешать напротив кровати зеркала.

Материал кровати, согласно фен-шуй

К выбору материала для кровати нужно тоже подойти ответственно. Согласно древнекитайскому учению массив сосны является наиболее подходящим материалом. Сосна излучает сильную и мощную энергетику. Сон на такой кровати положительно сказывается на здоровье человека, а энергия, идущая от дерева прибавляет сил и бодрости. Мебель из сосны получается очень красивой, со скругленными углами и обтекаемыми формами. Одним из главных принципов фен-шуй является как можно меньшее количество острых углов, таким образом кровать из массива сосны является лучшим вариантом для обустройства спальни.

Общее оздоровление организма

Мебель из  сосны обладает чудесным хвойным ароматом, вдыхая который человек оздоравливается. Особенно рекомендуется такая ароматерапия людям с заболеваниями органов дыхания и слабым иммунитетом. Выбирая кровать из массива сосны вы делаете правильный выбор, ведь в Китае сосна - символ долголетия!

Статьи
Породы древесиныПороды древесины
31.03.2016

Часто нам задают вопросы: а какую породу дерева лучше всего выбрать для изготовления мебели? Как выглядит та или иная порода дерева? Совпадает ли цвет массива, указанный на фото, с реальным? Попробуем разобраться с данными вопросами.

Обустройство отелей деревянной мебель Обустройство отелей деревянной мебель
29.07.2015

Гостиничный бизнес считается одним из самых прибыльных. Спрос на временное жилье не иссякнет никогда. Где можно остановиться? Это главный вопрос, возникающий при обсуждении любой поездки в другой город.  Уютная гостиница с умеренной ценой и приятным обслуживанием всегда вызывает восторженные отзывы и желание вернуться сюда еще.

Насколько комфортно себя будут чувствовать постояльцы гостиницы, во многом зависит от того, какая в ней мебель. Никого не приведут в  восторг продавленные диваны, шатающиеся стулья, обшарпанные шкафы и прикроватные тумбочки.