Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Кровати для детей

27.05.2015
Кровати для детей

Выбираете кровать для своего ребенка, а может быть вам нужна модель для двух детей? Интернет-магазин «Мебельный рай» предлагает ознакомиться с продукцией нашего каталога. Здесь Вы найдете самые современные модели высокого качества, сможете заказать индивидуальный цвет или размер. Уделите особое внимание моделям: кровать-чердак и двухъярусная кровать. Чем они схожи, а в чем их различие рассмотрим ниже…

Двухъярусная кровать из сосны

Двухъярусная кровать

Достоинства:

  • Оптимальный вариант, если в вашей семье два ребенка. Кровать имеет два полноценных спальных места, выдвижные ящики для хранения белья, постельных принадлежностей и даже детских игрушек. Она, безусловно, освободит дополнительное пространство в комнате, сделает интерьер более стильным и функциональным.
  • Чтобы предотвратить падение ребенка, каждая двухъярусная кровать, представленная на нашем сайте, оборудована специальными боковыми бортиками и надежной лестницей.
  • Стоит отметить, что двухъярусная кровать, зачастую, становиться у детей любимым местом для игр. Они превращают ее в пиратский корабль, космический шаттл, гоночный автомобиль, королевский замок. Но родителям не стоит терять бдительность и следить за безопасностью своих детей, будет неплохо, если Вы поиграете все вместе.

Недостатки:

  • Пожалуй, единственный минус в том, что двухъярусную кровать нужно размещать в помещении, где высота потолка должна быть не ниже 2,5-3 метров. Если она будет чуть ниже, ребенку на верхнем ярусе будет душно спать.
Кровать-чердак из натурального дерева

Кровать-чердак

Достоинства:

  • Хороший вариант для одного ребенка. Наверху находится полноценное спальное место, а в нижней части можно разместить игровую или рабочую зону. Все зависит от возраста ребенка. Кроме того, это отличный вариант для экономии места в детской. Сверху кровать-чердак имеет высокие бортики, которые препятствуют падению ребенка.
  • Экономия и эргономичное распределение пространства детской комнаты. Такая модель характеризуется компактностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Она может стать как местом для сна, так и местом для игр и учебы. 
  • Универсальность. Зачастую в кровать подобного рода, после покупки, можно устанавливать дополнительные комплектующие. К примеру: полки, ящики и многое другое. 

Недостатки:

  • отсутствие выдвижных ящиков для хранения вещей.

Немного о лестницах...

Детская кровать из массива сосны

Одной из важных составляющих кроватей-чердаков и двухъярусных детских кроватей является лестница. На верхнее спальное место забраться без нее довольно сложно, да и опасно, именно поэтому ее наличие является обязательным. Лестницы для детских кроватей-чердаков можно разделить на 2 категории: складные и жестко закрепленные. 

  1. Складные лестницы нежелательно использовать, особенно ребенку, их конструкция неустойчива. Велика вероятность поломки и падения ребенка.
  2. Жестко закрепленными лестницами оборудована каждая кровать, представленная на сайте «Мебельный рай». Они более прочные и надежные, вероятность падения ребенка с такими лестницами сводится к минимуму. 

На сайте «Мебельный рай» представлены качественные и надежные двухъярусные кровати для детей и кровати-чердаки из массива сосны. Сосна - экологичный, практичный и безопасный для здоровья материал, устойчива к повышенной влажности и процессам гниения. Мебель из сосны - идеальный вариант для обустройства детской комнаты.

Статьи
Преимущества покупки мебели в рассрочкуПреимущества покупки мебели в рассрочку
25.01.2018

Приобретение качественной мебели в рассрочку является куда более разумным и выгодным решением, нежели покупка дешёвой мебели за наличные. Какими же преимуществами обладает качественная мебель? Почему рядовым покупателям всегда стоит отдавать своё предпочтение именно ей?

Преимущества мебели из массива сосны для сада и дачиПреимущества мебели из массива сосны для сада и дачи
07.05.2014

Деревянная мебель идеально подходит для комфортного отдыха в саду. Иногда достаточно просто посидеть за столом на свежем воздухе теплой компанией, чтобы все проблемы отошли на второй план.