Интернет-магазин Рай Мебели
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Кровати для детей

27.05.2015
Кровати для детей

Выбираете кровать для своего ребенка, а может быть вам нужна модель для двух детей? Интернет-магазин «Мебельный рай» предлагает ознакомиться с продукцией нашего каталога. Здесь Вы найдете самые современные модели высокого качества, сможете заказать индивидуальный цвет или размер. Уделите особое внимание моделям: кровать-чердак и двухъярусная кровать. Чем они схожи, а в чем их различие рассмотрим ниже…

Двухъярусная кровать из сосны

Двухъярусная кровать

Достоинства:

  • Оптимальный вариант, если в вашей семье два ребенка. Кровать имеет два полноценных спальных места, выдвижные ящики для хранения белья, постельных принадлежностей и даже детских игрушек. Она, безусловно, освободит дополнительное пространство в комнате, сделает интерьер более стильным и функциональным.
  • Чтобы предотвратить падение ребенка, каждая двухъярусная кровать, представленная на нашем сайте, оборудована специальными боковыми бортиками и надежной лестницей.
  • Стоит отметить, что двухъярусная кровать, зачастую, становиться у детей любимым местом для игр. Они превращают ее в пиратский корабль, космический шаттл, гоночный автомобиль, королевский замок. Но родителям не стоит терять бдительность и следить за безопасностью своих детей, будет неплохо, если Вы поиграете все вместе.

Недостатки:

  • Пожалуй, единственный минус в том, что двухъярусную кровать нужно размещать в помещении, где высота потолка должна быть не ниже 2,5-3 метров. Если она будет чуть ниже, ребенку на верхнем ярусе будет душно спать.
Кровать-чердак из натурального дерева

Кровать-чердак

Достоинства:

  • Хороший вариант для одного ребенка. Наверху находится полноценное спальное место, а в нижней части можно разместить игровую или рабочую зону. Все зависит от возраста ребенка. Кроме того, это отличный вариант для экономии места в детской. Сверху кровать-чердак имеет высокие бортики, которые препятствуют падению ребенка.
  • Экономия и эргономичное распределение пространства детской комнаты. Такая модель характеризуется компактностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Она может стать как местом для сна, так и местом для игр и учебы. 
  • Универсальность. Зачастую в кровать подобного рода, после покупки, можно устанавливать дополнительные комплектующие. К примеру: полки, ящики и многое другое. 

Недостатки:

  • отсутствие выдвижных ящиков для хранения вещей.

Немного о лестницах...

Детская кровать из массива сосны

Одной из важных составляющих кроватей-чердаков и двухъярусных детских кроватей является лестница. На верхнее спальное место забраться без нее довольно сложно, да и опасно, именно поэтому ее наличие является обязательным. Лестницы для детских кроватей-чердаков можно разделить на 2 категории: складные и жестко закрепленные. 

  1. Складные лестницы нежелательно использовать, особенно ребенку, их конструкция неустойчива. Велика вероятность поломки и падения ребенка.
  2. Жестко закрепленными лестницами оборудована каждая кровать, представленная на сайте «Мебельный рай». Они более прочные и надежные, вероятность падения ребенка с такими лестницами сводится к минимуму. 

На сайте «Мебельный рай» представлены качественные и надежные двухъярусные кровати для детей и кровати-чердаки из массива сосны. Сосна - экологичный, практичный и безопасный для здоровья материал, устойчива к повышенной влажности и процессам гниения. Мебель из сосны - идеальный вариант для обустройства детской комнаты.

Статьи
Выбираем деревянную мебель на кухнюВыбираем деревянную мебель на кухню
01.02.2015

Кухня – одна из комнат в доме, где проводится много времени. Поэтому эта комната должна быть не только удобна, практична, но также прочна и надежна. Поэтому чаще всего для мебелирования кухни используется деревянная мебель. Из дерева изготавливают чуть ли не все виды мебели для дома. При этом может использоваться различный материал: сосна, дуб, осина, ольха, орех, ясен, клен. Наибольшим преимуществом такой мебели считается экологически чистый материал. Дерево поддается всевозможной обработке.

Чего боится мебель из массива сосны и березыЧего боится мебель из массива сосны и березы
27.09.2016

О том, что мебели из натуральной древесины нет равных по экологичности, респектабельности и долговечности, известно абсолютно всем. Ее выбирают и для жилых интерьеров, и для коммерческих или офисных пространств. А фаворитом среди всех представленных на рынке доступных решений, бесспорно, является мебель из сосны - натуральная, практичная и недорогая. В каталоге компании "Мебельный рай" этот вид продукции представлен в самом широком ассортименте. Вы можете оценить, насколько привлекательно и эффектно смотрятся шкафы, столы, стулья, комоды, кровати и буфеты из массива сосны. Этот вид древесины действительно выглядит весьма привлекательно, обладает прекрасными эксплуатационными свойствами и позволяет придавать готовым изделиям весьма причудливый и вычурный внешний облик.