Интернет-магазин Мебельный рай
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Натуральная мебель Верди

28.09.2017
Натуральная мебель Верди

Белорусская мебель из натурального дерева Верди в последние годы стала настоящим торговым брендом, характеризующимся безупречным качеством и доступной ценой для почитателей природного материала. Вся коллекция изделий производится из массива дуба и способна на протяжении многих лет сохранять свой шикарный внешний вид.

Отличительные особенности мебели «Верди»

В мебельную коллекцию входят: наборы для спальни, гостиные, библиотеки и рабочие кабинеты, мебель для наполнения детских комнат. Производитель предлагает следующие цветовые варианты:

  • черешня;
  • дуб «рустикаль» с патинированием;
  • дуб «мореный»;
  • слоновая кость и др.

Каждому изделию торговой марки Верди присущи качество натурального дерева, сохраняющее оригинальность фактуры и рисунка, комплектование изящной фурнитурой, большое разнообразие размеров и форм. Широкий ассортимент модулей, которые объединены между собой одним архитектурно-художественным исполнением, позволяет осуществить все запросы требовательных клиентов.

Всю мебельную коллекцию можно великолепным образом скомпоновать, подобрать требуемые варианты обстановки интерьера. Белорусская мебель Верди гармонично впишется как в «малометражках», так и в квартирах со свободной планировкой, в больших коттеджах и офисных помещениях.

Где купить недорогую мебель из натурального массива

Если вам нужна экологически чистая мебель из натурального дерева Верди для спальни, то мы рады предложить заказчикам выбрать в каталоге сайта: шкаф, кровать с ортопедическим основанием и подъемным механизмом (если такой потребуется), комоды и зеркала на самые разные вкусы и предпочтения.

Будьте уверены в том, что мы всегда сможем подобрать самый удачный комплект для спальной комнаты именно для вас!

Помимо спальных гарнитуров, в торговую линейку белорусской мебели Верди входят:

  • письменные столы;
  • книжные шкафы;
  • порталы для электрокаминов;
  • тумбы под телевизор;
  • вешалки в прихожую;
  • журнальные, туалетные и чайные столы и другая мебель.

С помощью нашей мебели вы со вкусом и стильно обустроите свой кабинет или библиотеку, сделаете их уютными и функционально приспособленными для работы и отдыха. В изготовлении мебели, наряду с использованием натурального массива дерева, применяют такие же натуральные, обивочные материалы.

Производство по принципу «hand made» (ручная работа), использование натурального дубового массива в качестве основного материала, а также применение передовых инновационных технологий для отделки мебельной продукции, - все это наделяет мебель «Верди» безукоризненным качеством, которое всегда будет высоко оцениваться российским покупателем.

Статьи
Корпусная мебель из массива дереваКорпусная мебель из массива дерева
27.09.2016

Корпусная мебель, изготовленная из массива дерева, занимает лидирующие позиции на рынке по объемам продаж. Она привлекает покупателей высоким уровнем надежности, долгим сроком службы, богатым внешним видом и особенной энергетикой. В широком ассортименте разновидностей покупатели легко выбирают предметы мебели не только для жилых, но и офисных помещений. Это кровати, шкафы, комоды, стулья, столы и многое другое.

Подходит ли деревянная мебель для малогабаритной кухниПодходит ли деревянная мебель для малогабаритной кухни
01.11.2017

Кухня считается особым местом в каждом доме. Разрабатывая свои проекты, дизайнеры зачастую делают акцент на свободе, просторных интерьерах, т.к. в соответствии с актуальными веяниями, площадь кухни должна быть достаточной для размещения меблировки, бытовой техники, кухонных аксессуаров, элементов декора. Однако в наследство от советских времён многим из нас достались малогабаритные кухни, с комфортом оборудовать которые весьма проблематично. Как сделать маленькое помещение функциональным? Какую обстановку предпочесть? Подходит ли деревянная мебель для обустройства малогабаритной кухни?