Интернет-магазин Рай Мебели
Мебель из дерева с доставкой по РФ

Натуральная мебель Верди

28.09.2017
Натуральная мебель Верди

Белорусская мебель из натурального дерева Верди в последние годы стала настоящим торговым брендом, характеризующимся безупречным качеством и доступной ценой для почитателей природного материала. Вся коллекция изделий производится из массива дуба и способна на протяжении многих лет сохранять свой шикарный внешний вид.

Отличительные особенности мебели «Верди»

В мебельную коллекцию входят: наборы для спальни, гостиные, библиотеки и рабочие кабинеты, мебель для наполнения детских комнат. Производитель предлагает следующие цветовые варианты:

  • черешня;
  • дуб «рустикаль» с патинированием;
  • дуб «мореный»;
  • слоновая кость и др.

Каждому изделию торговой марки Верди присущи качество натурального дерева, сохраняющее оригинальность фактуры и рисунка, комплектование изящной фурнитурой, большое разнообразие размеров и форм. Широкий ассортимент модулей, которые объединены между собой одним архитектурно-художественным исполнением, позволяет осуществить все запросы требовательных клиентов.

Всю мебельную коллекцию можно великолепным образом скомпоновать, подобрать требуемые варианты обстановки интерьера. Белорусская мебель Верди гармонично впишется как в «малометражках», так и в квартирах со свободной планировкой, в больших коттеджах и офисных помещениях.

Где купить недорогую мебель из натурального массива

Если вам нужна экологически чистая мебель из натурального дерева Верди для спальни, то мы рады предложить заказчикам выбрать в каталоге сайта: шкаф, кровать с ортопедическим основанием и подъемным механизмом (если такой потребуется), комоды и зеркала на самые разные вкусы и предпочтения.

Будьте уверены в том, что мы всегда сможем подобрать самый удачный комплект для спальной комнаты именно для вас!

Помимо спальных гарнитуров, в торговую линейку белорусской мебели Верди входят:

  • письменные столы;
  • книжные шкафы;
  • порталы для электрокаминов;
  • тумбы под телевизор;
  • вешалки в прихожую;
  • журнальные, туалетные и чайные столы и другая мебель.

С помощью нашей мебели вы со вкусом и стильно обустроите свой кабинет или библиотеку, сделаете их уютными и функционально приспособленными для работы и отдыха. В изготовлении мебели, наряду с использованием натурального массива дерева, применяют такие же натуральные, обивочные материалы.

Производство по принципу «hand made» (ручная работа), использование натурального дубового массива в качестве основного материала, а также применение передовых инновационных технологий для отделки мебельной продукции, - все это наделяет мебель «Верди» безукоризненным качеством, которое всегда будет высоко оцениваться российским покупателем.

Статьи
Чего боится мебель из массива сосны и березыЧего боится мебель из массива сосны и березы
27.09.2016

О том, что мебели из натуральной древесины нет равных по экологичности, респектабельности и долговечности, известно абсолютно всем. Ее выбирают и для жилых интерьеров, и для коммерческих или офисных пространств. А фаворитом среди всех представленных на рынке доступных решений, бесспорно, является мебель из сосны - натуральная, практичная и недорогая. В каталоге компании "Мебельный рай" этот вид продукции представлен в самом широком ассортименте. Вы можете оценить, насколько привлекательно и эффектно смотрятся шкафы, столы, стулья, комоды, кровати и буфеты из массива сосны. Этот вид древесины действительно выглядит весьма привлекательно, обладает прекрасными эксплуатационными свойствами и позволяет придавать готовым изделиям весьма причудливый и вычурный внешний облик.

Как собрать самому письменный столКак собрать самому письменный стол
28.02.2018

Давно планировали заменить старый и расшатанный стол и купить письменный стол из массива в свой кабинет или в комнату ребенка? Не нужно откладывать на потом – нужный для работы и учебы стол, произведенный из настоящего дерева, без включений органических смол и прессованных опилок станет оптимальным и успешным выбором!

Предположим, что заказ доставлен домой или в офис: ваш стандартный 2-х тумбовый стол в разборном виде перед вами, инструкция имеется в комплектации, но есть сомнения в правильной сборке полноценного изделия.